RussOrg
каталог организаций и предприятий
 
E-mail:     Пароль:
   
 Забыли пароль?
Ваш город: Москва
Изменить


Последние отзывы на сайте:

написал(а): ...

написал(а): ...




Каталог организаций > Услуги в Москве > Уборка помещений
                                

Домашний СЭС-Москва




Служба по уничтожению клопов,ос,тараканов и блох,крыс в Москве

Рейтинг: нет данных
отзывы о компании Домашний СЭС-Москва

Контакты:
г. Москва, Москва,ул. Генерала Кузнецова,д.2

Тел. 8-903-002-82-30 / 8-495-363-87-20
E-mail: staedtler07@mail.ru


Сайт компании: http://www.biotriks.ru

График работы:
09:00-21:00

Категории:
Уборка помещений


Домашний СЭС-Москва
CCI: 2040
+ как добавить логотип компании?




Услуги компании Домашний СЭС-Москва:
Удаление насекомых; Дератизиция; Дезинсекция; Дезинфекция; Уничтожение насекомых; Уничтожение блох; Уничтожение комаров; Уничтожение тараканов; Уничтожение мух; Уничтожение клопов; Уничтожение клопов; Уничтожение муравьев; Уничтожение клещей; Уничтожение ос; Уничтожение жуков; Уничтожение крыс; Уничтожение кротов; Уничтожение мышей;

Продаваемые товары компании Домашний СЭС-Москва:
уничтожение клопов, уничтожение тараканов, уничтожение клещей, уничтожение блох, уничтожение вшей, уничтожение крыс, уничтожение мышей, уничтожение кротов, уничтожение муравьев, уничтожение комаров, уничтожение жуков, уничтожение ос и шершней, борьба с блохами, вывести тараканов, дезинфекция квартир, борьба с осами, травить ос, борьба с микробами, избавиться от крыс, травить комаров, травить клопов, избавиться от клопов, уничтожение мух, борьба с молью, вывести моль, травить мышей, уничтожение кротов, вывести крыс, вывести клопов, борьба с комарами, борьба с муравьями, уничтожение крыс, уничтожение чешуйниц, дератизация помещений, борьба с мышами, борьба с клещами, дезинсекция, борьба с кротами, вывести мышей, избавиться от мышей, борьба с крысами, борьба с тараканами, травить клещей, травить мух, вывести блох, уничтожение моли, избавиться от блох, травить тараканов, избавиться от тараканов, травить крыс, уничтожение микробов, уничтожение мокриц, уничтожение точильщика, борьба с мухами, травить б

Располагая новейшими сертифицированными препаратами и высокотехнологичным оборудованием, наши специалисты добиваются высоких результатов при санитарной обработке помещений любой сложности, используют современные методики и весомые преимущества: -оперативное и ответственное выполнение заказов; -прозрачные договорные отношения; -работа в удобные клиентам часы; -опыт и знание всех нюансов обработки, регулярное --повышение квалификации; -доступные цены и бесплатное гарантийное обслуживание; -грамотный подход к выбору препаратов. Наш опыт показывает, что самостоятельная борьба с вредителями является малоэффективной, вырабатывает у грызунов и насекомых иммунитет к инсектицидам и приводит к росту популяции. Обращайтесь к профессионалам станции «Домашний СЭС-Москва» и вы увидите стойкий долговременный результат, залогом которого является наш профессионализм и безупречная репутация!

Цены на услуги и товары компании Домашний СЭС-Москва:

К сожалению, контактное лицо не предоставило информацию о ценах
уточнить информацию о ценах
по электронной почте



Вакансии компании Домашний СЭС-Москва:

В настоящее время в компании вакансии не представлены.

Задать вопрос представителю компании / Сделать онлайн заказ

Ваше имя:*

Ваш вопрос / Заказ:

    Ваш e-mail:*

Код проверки:*




Карта компании Домашний СЭС-Москва


Внимание! Вся информация о компании Домашний СЭС-Москва, ее адресах, телефонах, предоставляемых услугах носит информациионный характер и может отличаться от действительности. Мы стараемся поддерживать ее в актуальном виде, но рекомендуем уточнять ее по телефону. Если Вы обнаружили ошибку - вы можете сообщить о ней тут: http://russorg.ru/send_error/421990.
Мы Вам будем очень признательны!


 
 
2013-2017, RussOrg.
Организации | Услуги | Товары | Вакансии

Информация получена из открытых источников и ответственность за её достоверность "RussOrg" не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения администрации.